Линия вакуумного обжаривания корнеплодов 300 кг/час

Линия предназначена для автоматического обжаривания в вакууме овощей и корнеплодов: картофеля, свеклы, моркови, батата, кабачка и других. Получаемый продукт в виде чипсов, соломки, фигурной нарезки имеет большие преимущества перед традиционными обжаренными под атмосферным давлением чипсами. Во-первых, продукт содержит минимальный процент жира, благодаря чему безвреден. Во-вторых, срок хранения продукта, обжаренного в вакууме, может быть существенно дольше без потери качества и вкуса, в то время как обычные чипсы после открытия упаковки через несколько часов теряют свой вкус и становятся еще более вредными из-за вступившего в контакт с воздухом масла.

Температура жарки находится в пределах 80-120С, что гарантирует защиту от перегрева масла. Глубина создаваемого высокого вакуума: -0,092-0,098 Па. При объеме корзины в 450 л на линии можно производить 250-300 кг готового продукта (из расчета по картофелю).

В линию входит весь необходимый перечень машин, включая парогенератор и поворотный механизмы, благодаря чему линия позволяет автоматизировать производственный процесс.

Использование данной линии позволяет получить высококачественный продукт, полезный для взрослых и детей. На вашу линию можно получить международные сертификаты GLOBALG.A.P, HACCP, ISO 22000. Производство - Guanfeng Food Machinery Co., Ltd.
Линия вакуумной жарки овощей и корнеплодов, сердцем которой является вакуумная фритюрница - перспективное направление для повышения рентабельности. Оборудование интересно прежде всего производителям снеков (чипсов, сухариков) для расширения своей продуктовой линейки, а также средним и крупным хозяйствам, выращивающим картофель и овощи высокого качества.

Все части линии изготовлены из высококачественных легированных сталей с повышенной коррозионно-стойкостью
  • 250-300 кг в час
    производительность линии по готовому продукту (значение на картофеле)
  • -0,092...-0,098 Па
    параметры высокого вакуума для обеспечения качественного процесса жарки
  • 26 м2
    площадь производственного участка для размещения линии

Качество

Вакуумная фритюрница дает высокое качество обжарки корнеплодов

Полезный продукт

Минимум жира, 0 канцерогенов, только вкус и польза

Надежность

Используются только высокопрочные стали и композитные материалы

Состав линии

  1. Вакуумная фритюрница VF-300
  2. Устройство для поворота материала
  3. Рама
  4. Узел загрузки
  5. Охлаждающая платформа
  6. Градирня
  7. Компрессор
  8. Парогенератор
  • Габаритные размеры: 3930х3670х3720 мм
  • Установленная мощность: 33 кВт
  • Производительность по готовому продукту: 250-300 кг/партия (в пересчете на картофельные чипсы)
  • Объем корзины: 450 л
  • Способ нагрева: паровой
  • Материал труб и бака: SUS 304
  • Тип открывания крышки: Пневматическое (автоматическое) открывание крышки
  • Степень рабочего вакуума: -0,092-0,098
  • Рабочая температура: 80 - 120 °C
  • Управление клапаном: ручное + автоматическое с датчиком температуры
  • PLC: Siemens
Close
Есть вопросы? Напишите нам!
Я согласен с условиями

Свяжитесь с нами

Готовы подобрать оборудование
или нужна консультация?
+7 (958) 500 07 44
info@asm77.ru
105624, г. Москва, ул. Верх. Первомайская, 55