Клиент - питерская компания, поставщик очищенных овощей для HoReCa. Производство было оснащено следующими линиями: линия по очистке картофеля (700-800 кг в час по готовому продукту), линия по очистке моркови (700-800 кг в час по готовому продукту), а также линия по очистке лука (до 3600 луковиц в час, около 700 кг очищенного лука).
Основными машинами в линиях были выбраны модели MS 20 Combi, UP-8000, USM-S100 производства голландской компании Sormac. Все модели есть в
каталоге. Транспортеры, инспекционные столы, бункера и другое оборудование для оптимизации стоимости линий было выбрано от российских и польских производителей. Сопоставимое по качеству и эксплуатационным свойствам. Общий прирост производительности всего участка составил порядка 50% к прежним показателям. Общий выход готового продукта - на 30% (за счет более качественной очистки). Расходы на ФОТ сократились на 25%.