Во всем мире популярность некоторых видов снеков растет ежегодно.
Россия не является исключением. Чипсы из картофеля разной формы и вкусов любят и взрослые, и дети. Но у традиционно приготовленных с помощью атмосферной жарки чипсов есть серьезные недостатки, которые делают их нежелательной пищей. Помимо значительного содержания масла (35% и выше) в классических чипсах содержатся
канцерогены, в том числе такие опасные как акриламид. И, несмотря на то, что чипсы продаются везде и стоят относительно недорого, со временем некоторые потребители начинают задумываться над вопросом, а стоит ли рисковать своим здоровьем ради неповторимого вкуса картофельных чипсов с любимой приправой. И вреда от одной пачки в месяц, конечно же, не будет, но как устоять перед соблазном и не попробовать новый вкус?!